您的位置:首页 > 航空资讯

男子正在低头吃飞机餐 突然眼前桌边出现一只大脚

2020-05-22 02:59:56 bnrxah.cn


航空圈讯 一名网友近日在论坛上发文抱怨,指出自己在乘飞机准备吃饭时,前座的一名乘客竟然把脚从座位之间的空隙伸出来,伸到他面前。 这名男网友在论坛Reddit上发布了他近日乘坐澳洲航空(Qantas Airways)航班回家时遇到的这一恶心反胃事件,并配发了现场图片。


这名网友无奈的指出,他正要吃飞机餐,坐在他前面的一名女乘客“几乎把她的大脚趾放在我的餐桌上”。


这名男乘客说他当时真曾想拿叉子戳下这个令人厌恶的脚,被身边的妻子示意后才没有动作。
航空圈在该论坛上看到,不少人在看到照片后都称恶心,纷纷留言,为男乘客支招。其中一名网友称,“在她的脚上撒一些沙司。必要时重复,直到她移动为止。” 有网友说“倒热茶或者咖啡到她脚上”,还有网友说“应该咬她脚趾,她以后就不会这样了。”还有网友说:“你应该用叉子戳它,然后说,对不起,我以为是个肥胖的香肠”。



也有网友建议说,遇到这种事应该叫空姐来制止,或者直接告诉她,把脚收一下。一名网友称,你应该直接和她说,应该让人知道这样不行,你不能侵犯其他人的空间。这名发帖子的男网友在回帖中表示,很遗憾当时没有直接告诉这名女乘客。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.