您的位置:首页 > 财经理财

恒大网上售房认购近十万套!总价超千亿元!

2020-08-13 05:53:48 bnrxah.cn

  3月1日上午,恒大集团通过网络视频举行网上销售业绩新闻发布会,详细披露了网上销售的业绩情况。

  据恒大副总裁刘雪飞在会上介绍,在全面实施“网上卖房”后,恒大2月份网上累计认购9.91万套,优惠后房屋总价值1026.7亿。

  跟据克而瑞最新公布的数据,恒大2月份实现合约销售额470亿,较上年同期增长118%,居行业第一。较1月份亦实现14.6%的环比增长。

  截至2月末,恒大累计销售875.5亿元。

  发布会上,恒大副总裁刘雪飞还表示,3月1日恒大将启动促销“组合拳”,全国楼盘实行78折优惠。

  同时,推荐他人买房,除奖励1%佣金外,还将奖励现金35000元。刘雪飞称,希望此举能带动行业营销变革。

   南方财富网微信号:南方财富网

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.