您的位置:首页 > 财经理财

下一轮油价调整新消息:13日的调价大概率偏向下调 一箱油少花2.5元?

2020-06-26 22:18:37 bnrxah.cn

  下一轮油价调整最新消息:13日的调价大概率偏向下调 一箱油少花2.5元?小编和你一起了解

  南方财富网5月10日讯

  除3月29日因增值税率下调影响以外,2019年国内成品油共经历了8轮调价,5月13日将是第9轮调价窗口开启时间。

  按照本轮调价周期内的国际油价表现来看,13日的调价大概率偏向下调。

  不过,要说的是降价幅度较小,若今明两日国际油价突然大涨缩窄原油变化率,5月13日可能会出现意外搁浅。

  ┃年内首轮下调

  不算上3月29日的下调,5月13日很可能会是2019年国内成品油首次下调。

  卓创资讯测算,截止5月8日,原油变化率为负1.45%,对应汽柴油价格下调70元/吨,折合升价为下调0.05元/升左右。

  按照上述进行推算,在13日24日时调价过后,以50L私家车为例,加满一箱油将少花2.5元左右。

  届时,国内成品油调价将呈现7涨2跌1搁浅(算上3月29日的意外下调)。

  ┃国际油价   南方财富网微信号:南方财富网


  • 世界末日 bojuegzh243.icu
  • 关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

    版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.