您的位置:首页 > 财经理财

创业板大跌的原因是什么?创业板大跌怎么回事?

2020-06-26 03:49:18 bnrxah.cn

  创业板指数一直下跌,连龙头股乐视网带着百亿融资复牌这样的好消息,都拉不起创业板超跌反弹的欲望。那么,为什么创业板今天会大跌?主要是以下几个原因:

  一、创业板大幅下挫事出有因:加速度IPO使得创业板的估值及稀缺性使得严重挑战;1月6日核发14家公司的IPO批文后,1月13日证监会再度核发10家企业IPO批文。每天上3家IPO无疑让市场不堪重负!

  二、新华社力挺IPO引发想象空间;意味着疯狂IPO非但没有获得管理层的收紧(至少目前不会改善),而且使得IPO的对于市场的抽血效应引发投资者恐慌,那么直接造成创业板 崩溃式下挫!

  三、节假日效应资金无心恋战!由于节假日长假,加上放假期间的不确定性,资金无心恋战情有可原!最后是 乐视网适得其反变相添乱!   南方财富网微信号:南方财富网

  • 关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

    版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.