您的位置:首页 > 财经理财

哈尔滨银行大连分行因虚增利润等被罚20万元

2020-05-21 03:22:48 bnrxah.cn

  中国银监会网站2日公布了大连银监局对哈尔滨银行股份有限公司大连分行的行政处罚决定书(大银监罚决字〔2018〕1号)。

  决定书显示,哈尔滨银行股份有限公司大连分行法定代表人(主要负责人)为栾学利,该行存在以贷还贷、以贷收息,掩盖风险,虚增利润的违法违规事实。

  大连银监局依据《贷款风险分类指引》的通知(银监发〔2017〕54号);《中华人民共和国银行业监督管理法》第二十一条、第四十六条,对哈尔滨银行股份有限公司大连分行罚款人民币20万元。作出处罚决定的日期为2018年1月29日。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.