首页 > 教育 > 正文

北京宏福农业安全番茄登陆香港市场

2020-03-26 01:51:24 

  北京8月1日电 近日,北京宏福农业安全番茄登陆香港果蔬市场,在香港华润万家超市上架。吸引众多香港市民,纷纷对宏福番茄的口感、品质交口称赞。随即,宏福番茄将开始铺货Welcome(惠康超市)及Parknshop(百佳超市)等知名超市。

  清晨,时针刚刚指向六点,在大多数人还在梦乡时,宏福农业位于北京大兴庞各庄的五万平米智能温室中,采收工人们已经开始采摘工作。经过分拣车间和包装车间的分拣与包装,刚刚成熟的串收番茄在两小时内抵达首都国际机场,随后登上直飞香港国际机场的飞机,当天傍晚即开始铺货香港超市。

  香港市场果蔬质检严格,上架香港商超是宏福农业进军国际市场的第一步,早在6月20日宏福农业即已取得“供港蔬菜备案号”。在本月,北京经济技术开发区进出口检验检疫局局长刘清对宏福农业庞各庄园区的视察工作中,重点考察了智能温室生产区中的各项农时操作,详细询问了病虫害的控制技术,对宏福农业番茄产品做出了高度评价,是真正为提高中国蔬菜的安全品质做实事。

  得益于宏福农业高品质的种植理念,所有产品均取得欧盟Global G.A.P。认证,种植过程中不使用化学农药、精准水肥控制、熊蜂授粉、生物防治、无土栽培、饮用水灌溉,保证产品安全、无污染、无添加剂和激素,让消费者吃到的每一口番茄均是安全、放心的天然美食。


相关阅读:
PVDF膜 www.honjoymo.com

频道精选