您的位置:首页 > 站长资讯

求助搜外大神们:网站大量死链、黑外链如何有效解决!(求详解)

2020-08-04 05:30:15 bnrxah.cn

不能不说网站这次大伤了一次,随后的改版更是雪上加霜。 一般比较有效的方法是: 1、清除网站上的木马。 2、将木马产生的URL做成一文本列表。在百度站长工具中的“ 死链提交”提交。 3、百度站长工具中的“外链分析”中拒绝掉黑客发布的外链。 4、找到网站漏洞处理好。 5、继续之前的正常网站更新。 通过以上操作,若网站已被百度降权了,一般也能在一个月左右恢复正常。 楼主做了改版,如果之前内页有排名的,最好用301方式将原来的URL转到改版后的URL上,再仔细一点的话,可用百度“网站改版”配置。

解决办法你已经说的很清楚了。 404界面规划一下,既然是换空间,原网站链接都变成了死链,那么就要有一个很好的404界面进行引导。 提交死链:虽然很多很麻烦,但是这是一定要进行的一个步骤。 制作网站地图用Robots.txt文件屏蔽。 等快照更新了,数据库慢慢删除这样才不会在搜索引擎显示。 如果有搜索引擎内部人员,可以让他们手动删除以前网站数据。 因为是换了空间,所以这类问题无法避免,最好的解决办法就是找一个稳定的空间,这样更容易网站发展。

如果条件允许,考虑一下换域名。

做好404处理页面,尽量减少流量损失。 制作死链xml格式地图,提交百度站长平台。 其他的还很难说,至于功能同以前网站一样的url,可以通过站长平台网站改版工具做个对应的处理。至于这些个死链外链 能删最好删出。否则会影响搜索引擎对网站质量的判定。

建议参考百度站长平台修改.

啥都不用管,直接好好维护改版好的网站,提高网站文章质量和外链质量。

说的挺不错的,按照上面做的话死链基本上没什么问题,但是想要有好的排名还是要找推送者,几天排名就上去了,不吹不黑

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.