您的位置:首页 > 站长资讯

网站文章页不收录什么办求大神

2020-06-30 04:23:44 bnrxah.cn

坚持每天更新原创内容,一定会被收录的,我们3年老站了http://www.trlyzs.com/index.html,一样在坚持!你可以看看

新站的原因吧,给网站引下流

软文。软文首先应该是篇高质量的文章,要有可读性,可用性。然后在文章中嵌入于自己产品有关内容,因为文章有可用性,所以一篇高质量的软文会让很多网站转载,那么网站中的链接和产品内容就会被转走。

链接平台。一个好的链接平台可以传递一定的权重,登陆并发布自己的网站,别人不仅仅会点击,更重要的是百度蜘蛛会从链接平台爬行到自己站点并抓取收录。

站长工具。用5118、站长工具经常查询自己的站点也会被收录,当你查询时,你的网址信息会被记录在站长工具的网站缓存中,虽然过一段会消失,但是你每天都查询的话就会一直存在,常查询自己的站点会发现一个有意思的现象就是外链不知不觉的增多了。


关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.