您的位置:首页 > 站长资讯

网站优化14天了,现在百度收录才1篇,是进沙盒了吗

2020-06-29 21:59:25 bnrxah.cn

继续优化便是。

才14天,急啥咯

别着急,前段时间和这段时间我做了两个站,情况差不多,百度收录很慢而且只收录首页,我猜测你是新手,别着急做好内容和外链,慢慢会释放的,如果是企业站给老板说明情况即可。

百度是没有沙盒期的。但是有考核期,新网站只收录首页也是正常的。建议你稳定更新内容。做好站内优化 自动提交,主动提交及网站地图也都做好。同时再发一些高权重的外链。渡过考核期后慢慢收录就会来了。 最近百度收录都是有些慢。所以不要急正常优化更新就好。

没个2-3个月,这种问题不用纠结

30天只收录一个页面也正常,

哈哈,我3个月才收录40个页面而已,现在新站新域名,搜索引擎友好这块的过渡期很长! 建议使用老域名建站!会好很多很多

这个不能急,总要给百度一个反应和认可的机会吧,坚持更新保证质量,没有问题的。个人认为你要有幸能借助一个热点新闻来发布一些观点的文章,有可能会加快速度。

我的个人博客大概半个月之后开始收录内页,现在三个月左右基本收录了将近200个页面

你的2个主要问题:空间太慢,半天打不开;还有就是文章原创度差



履带式抛丸机 www.hstpaowanji.com

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.