您的位置:首页 > 站长资讯

竞争对手的网站好烂,但排名非常好,大家帮我分析一下。我哪里不如他(悬赏1元)

2020-06-29 11:20:38 bnrxah.cn

你观察一下网站的年龄,收录,词库等是不是都比你的多,还有外链以及友情链接等,去对比一下

不觉得做得烂,他的内链模式搭配得特别好。

这个网站只是页面布局不好看,看起来有点乱,提供的内容还是不错的, 一些用户需求都能提供,对比一下,看你的网站存在哪些不足

你说的是权重,权重不看你网站排版怎么样,而是看你提供的内容和关键词的布局。

内容和外链比较重要呢,你多做一些高质量的外链试试

路过

对比一下双方网站的基础数据吧。

另外看一下他的流量文档不稳定

是只有主要的词在首页? 还是说 长尾排名也不错,如果是的话 该网站可能在用快排工具。

外观是用户看到的,百度蜘蛛看不到,百度只看内容和相关的数据来判断好坏



球天下 https://www.qtx.com/

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.