您的位置:首页 > 站长资讯

无人机入侵伦敦机场 关闭超18小时12万人遭殃

2020-06-29 04:22:25 bnrxah.cn

无人机入侵伦敦机场 关闭超18小时12万人遭殃伦敦盖威克机场跑道,在无人机混乱后重新开放

本站讯12月21日消息,据BBC新闻网消息,在无人机导致机场关闭超过一天后,盖特威机场的跑道重新开放。机场方面表示跑道“目前可用”,并计划有限数量的飞机出发和到达。但由于警方继续寻找无人机操作员,成千上万的乘客仍滞留在机场。

根据英国法律在机场或机场边界1公里范围内飞行无人机并飞行超过400英尺(120米),这增加了与载人飞机相撞的风险,也是违法的。危及飞机安全属于刑事犯罪,可判处五年徒刑。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.