您的位置:首页 > 站长资讯

网站有很多IP刷关键词的跳出率,怎么应对?

2020-06-27 04:15:08 bnrxah.cn

刷这个只有好处没有坏处啊,谁愿意帮我刷,便宜的话我可以买,我不在乎什么跳出率什么玩意,也不在乎用户体验神马…… 有人帮刷太好了,不用破……

我也觉得单纯的刷这个没坏处,浏览的时间短不代表用户体验差,如果用户找到了自己想要的答案离开了呢?再说百度评价一个网站的用户体验好坏又不是单纯的跳出率,停留时间,还有其他因素综合评价来确定你的网站是否满足了用户搜索需求。

跳出率只有你自己看到而已,搜索引擎怎么知道? 只能根据二次搜索间隔时间等其他因素判断而已,如果是刷的,没有二次搜索,这么看来反而是有好处的,当然个人猜测而已 当然别人刷你流量你也是没有办法的 即使使用百度统计,也没有任何声明说排名会参考统计的数据,所以安心吧


关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.