您的位置:首页 > 站长资讯

手机端搜索品牌词,首页被篡改怎么办(悬赏3元)

2020-06-27 03:47:54 bnrxah.cn

没有被篡改? 你做好适配关系就可以了

PC和wap的适配有做吗?

1、第一个问题,不知道你手机端进入的第一个页面是首选域跳转404还是直接进入的404页面。如果是首选域,那么说明近期你有修改首选域,之前百度收录了你首选域,现在换了首选域所以跳转404,如果是直接进入404的话,说明你404页面原本设置的http状态不对,从新设置一下。这个需要明确一下,建议看一下服务器日志。明确问题,才有明确的解决方法。

2、www的域名也参与手机端的排名

3、手机端页面和PC端页面最好一一对应,并且手机端访问PC页面时,可以实现自动跳转到相关页面。

1、先把404设置取消测试一下;

2、因为手机端网站权重相比pc端的比较低,所以手机端搜素出来的也是pc端展示;

3、这个看图,是正常的,还是第二条这个回答,因为权重问题,

啊啊啊,现在好了没有嘛


关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.