您的位置:首页 > 站长资讯

百度音乐更名为千千音乐:启用全新LOGO和域名

2020-05-23 02:47:42 bnrxah.cn

  6月19日消息 太合音乐集团旗下百度音乐正式进行品牌升级,百度音乐将更名为“千千音乐”,同时启用全新的LOGO和域名,以便更好地与太合音乐上下游全产业链相融合。

百度音乐更名为千千音乐:启用全新LOGO和域名

  升级为千千音乐后,原百度音乐的App端及PC端等产品功能保持不变,未来千千音乐将继续推行差异化运营,除提供大众化类型的音乐内容外,还将在细分音乐领域着重发力,整合相关音乐人,进一步拓展垂直用户群体。次品牌升级后,百度仍将继续提供资源、流量等多方位支持。

  2006年千千静听被百度收购,2013年被更名为“百度音乐”。

  此前百度还有多款产品更改名称,例如百度游戏更名为“多酷游戏”,百度金融启用新品牌“度小满金融”,百度文学变更为“纵横文学”等。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.