您的位置:首页 > 站长资讯

怎么做到像衣联网的收录过两千万

2020-05-22 03:39:08 bnrxah.cn

首先,你得有两千万个页面,如果这个数量达不到,你网站权重再高,收录也超过不了两千万。

衣联网做了五年了,话说之前伪原创等等都可以被百度收录,再加上这个网站,多数的内容有商家入注,多数的衣服等物品的写作也是原创。现在要想被更多的收录需要多发布原创内容,当你的网站有了一定权重之后,就是发布伪原创也同样会有很多的收录。如果想达到两千万的收录,估计,你的网站内容得发到将近三千万,并且以原创与伪原创为主,如果是现在做新站的话,估计不太容易达到这个数。

现在来说,千万收录不是SEO,是产品,是内容产生方式 如何让内容产生流量,流量再产生内容

1,增加网站的页面 2,超过1千的页面就可以做聚合了效果会很好 3,增加工作量,产品页,文章页等。

模式非常好,非常值得经营批发市场,大卖场的人多研究一下,或许从它的身上可以找到新的盈利模式。


关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.