您的位置:首页 > 校园资讯

校长打折卖职称

2020-08-11 05:56:52 bnrxah.cn

  □吴之如文图

  《京华时报》报道,老师想要评职称,得先花钱向校长买名额,这在安徽省宿州市第十九小学已成为老师之间心照不宣的秘密。而按照“惯例”,职称名额由校长“标价”,遇特殊情况还可以“打折”。涉事校长刘某已经被停职,接受纪委调查。

  这年头,买官卖官成为某些腐败公仆跻身更高权力层次以谋取更大非法暴利的重要手段。例如这所小学的这个徐校长,居然也觅得了他所能够掌控的手下教师职称评定中的“商机”,暗中做起了买卖职称的黑交易。有道是:校长打折卖职称,“权力市场”如有神:招财进宝不费力,腐败好处真销魂!

  但是,利令智昏的徐校长偏偏忘了他所在的学校绝非法外之地,党纪国法在他那儿以至于在他身上同样有效,违法行为一样要受到制裁。这一法则,在反腐败斗争节节胜利的当下,连上层高官都无法违拗,何况他这样的官场末流呢?

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.