您的位置:首页 > 校园资讯

农学与植保学院举办“青春激扬,快乐你我”趣味运动会

2020-06-29 15:16:40 bnrxah.cn

为丰富大学生的校园生活,培养同学们的团结拼搏精神,响应“走下网络、走出宿舍、走向操场”的政策,11月23日,农学与植保学院在五环体育场举办主题为“青春激扬,快乐你我”的趣味运动会。院分党委书记袁忠林、学工办成员、部分班主任及全体2014级学生积极参加。

伴随着文明礼仪宣讲团和艺术团啦啦操队员们的精彩演出,袁忠林宣布趣味运动会正式开始。赛场上,同学们在“袋鼠传球”中奋力跳跃、抓紧袋子的样子让观众们忍俊不禁;而“夹球跑”则考验了男女同学的合作能力,时常乱窜的气球更是增加了比赛的难度;“四人五足、四人四足”中,大家依靠不方便的肢体去完成向急速的超越,烟草1401代表队在大幅落后的情况下依然坚持努力,这份执着让大家为之动容,纷纷为其加油打气;“摸石头过河”比赛时,全体队员绷紧神经,聚精会神地传递、前进;最考验大家、也是最需要配合的“孤岛求生”是整场比赛中最大的看点,在统一分发的1米*1米的白纸上,要尽可能多的站满人。在集体智慧和负责人的指挥下,各班同学有条不紊地展开自己的计划,同学们互相靠紧,在保证安全的同时,男生扛起女生,而多位体型娇小的女生还穿插在人群缝隙之中。运动会最后的项目是传统的拔河比赛,全班同学激情高涨、齐心协力,体育场上缭绕着整齐的口号和奋力的呐喊。

闭幕式上,院学生会体育部姚洪强宣布了比赛成绩,农学1401班和农学1402班荣获本次运动会一等奖。领导嘉宾为获奖班级进行颁奖,并分发富有运动气息的奖品。


潮汐表 https://www.eisk.cn/Tides/

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.