您的位置:首页 > 校园资讯

广西职业技术学院获2019年度全国机械行业职业教育技能大赛产品创意设计与快速成型技术赛项三等奖

2020-05-24 03:41:04 bnrxah.cn

中国高校之窗

20191128773106.jpg

日前,广西职业技术学院机电与信息工程学院参赛队在秦荣明、刘升旭两位老师指导下荣获了“2019年度机械行业职业教育技能大赛‘太尔时代三维天下杯\\’产品创意设计与快速成型技术赛项”(高职组)三等奖。

本次大赛在上海市工程技术管理学校举行,由机械工业教育发展中心、全国机械职业教育教学指导委员会主办,来自全国56所院校的79支队伍同台竞技。比赛时间为5个小时,考察内容包含三维数据采集、三维逆向建模、产品创新设计、产品快速成型、职业素养,赛项涵盖对正向设计、逆向设计、机械设计、工业产品设计、识图制图等多个知识及快速成型设备、三维扫描仪、模型后处理等实操技能的测试,对参赛选手的团队合作能力、工作效率、质量意识、安全意识、职业道德和职业素养等各方面素质提出了较高的要求。(通讯员:秦荣明 邓洪燕 欧瑞宏)

中国高校之窗

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.