您的位置:首页 > 校园资讯

乌抛学校:捐资助学献爱心,企校携手育人才

2020-05-21 02:53:59 bnrxah.cn

3月5日,四川邦泰责任有限公司代表来到乌抛九年制学校,向36名贫困学生捐资18000元,每名学生500元。

本次捐赠活动,严格按照公司不升旗,不泡茶,不散烟,不吃饭的要求来低调操办。学校组织审定的36名贫困学生集中到学校会议室,由公司代表一边指导学生签字,一边发放现金,一边向学生咨询贫困情况;再由公司经理讲话,学校校长作答谢词,并观看,摄制了学生学习的镜头。

至上期以来,乌抛学校就千方百计,四处联系一些单位,志愿者及有志之士,对本校的贫困学生进行资助,为优生发奖学金。此举不仅仅激发了学生的学习积极性,还提升了学校在家长心中的形象,并得到了百姓和政府广泛赞誉。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.