首页 > 房产 > 正文

山东农民7年造三架飞机 妻子生日携其兜风

2020-03-26 01:15:54 
    新华网消息:8月18日,山东潍坊市奎文区农民谭成年送给妻子李玉凤一份特殊的生日礼物———驾驶自己制造的飞机携妻上天进行30分钟的游览。
    谭成年今年48岁,从小就喜欢飞机和飞行。7年前,他借来有关资料,开始自己制造飞机。经过不断尝试,今年他制造的第三架飞机———“成年二号”终于完工,并于8月16日借着当地一条尚未通车的新修公路进行了试飞。据悉,“成年二号”机身以铝合金打造,发动机是从一架报废飞机上拆卸而来。
    因为担心丈夫安全,妻子李玉凤一直竭力反对谭成年试造飞机。8月18日是李玉凤45岁的生日,谭成年便带上她完成了30分钟的“载妻飞行”。李玉凤满脸幸福溢于言表:“我收到了世界上最‘高贵\\’的生日礼物。”

相关阅读:
夺宝斗地主 www.din7b5.cn

频道精选