首页 > 房产 > 正文

黄觉爆料妻子怀孕 前女友徐静蕾大方送祝福

2020-03-26 01:14:03 

疑似黄觉太太

    徐静蕾和黄觉曾经是非常被看好的一对明星情侣,不过这对相恋四年的恋人最终还是分手。最近,黄觉正式对外宣布了自己的婚讯,而作为前女友的徐静蕾也公开送上了祝福。

    黄觉 提前告诉徐静蕾结婚的消息

    说到与昔日女友徐静蕾的关系,黄觉如今相当坦然。活动当天,由黄觉、王海珍等人主演的电视剧《谁解女人心》在厦门举行了开机发布会。而就在前不久,因为在微博上秀出了妻子的照片,黄觉的婚讯不胫而走。对此,黄觉本人一直没有正面回应,倒是徐静蕾两天前再接受真维斯娱乐现场采访时,首先证实了黄觉结婚的消息,并称黄觉提前就有告诉她,“对,是我告诉她的,我身边的朋友肯定会比媒体更早知道我生活里的事。”

    黄觉  初为人父剧组大秀甜蜜

    据了解,黄觉的妻子是圈外人,从事文字工作,两人是在黄觉和徐静蕾2009年结束4年恋情之后开始的交往。而在这次的开机发布会上,黄觉除了正面证实了已婚的消息外,还首次承认了妻子已怀有身孕的喜讯。王海珍向真维斯娱乐现场的编导爆料:“我见到他,第一句话就是,我结婚了,第二句话就是,我太太怀孕了,4个月了,太惊喜了。就是没事看他拿着手机看着看着就咯咯笑了,特别甜蜜。”

    黄觉  很期待当爸爸的感觉

    活动当天,面对娱乐现的镜头黄觉难掩即将做爸爸的喜悦:“现在所有的想法都是在想象当中,我还是期待真实情况到来时候那种情绪。”


相关阅读:
南京最好的性病治疗医院 http://wap.hmyy120.com/

频道精选