您的位置:首页 > 明星资讯

Nana晒邪恶视角床照 令网友直喷鼻血

2020-08-12 05:57:23 bnrxah.cn

Nana晒邪恶视角床照 令网友直喷鼻血

Nana今po出邪恶视角床照

成人嘻哈团「187INC」唯一女团员「Nana」梁云菲身材姣好,在网路拥有高人气,今天她突在脸书po出三张穿着宽大T恤、以「邪恶视角」拍摄的床照,尤其最后一张她大秀美尻,让人误以为她秀出裸臀,仔细看才发现原来是有穿着粉红色小丁字裤,性感指数破表。

Nana晒邪恶视角床照 令网友直喷鼻血

Nana今po出连三张床照。

Nana表示,自己能够拥有完美蜜桃臀的秘诀,就是每天睡前都会贴着墙壁做深蹲,再加上做往后抬腿运动,以及嗑腰果,步骤看来相当简单。身材火辣的她,也透露公司正在与日本知名摄影师洽谈帮她拍摄写真集的事情,令人十分期待。Nana近日正在做国外潮牌服饰介绍,因此常常都能看到她穿着潮牌衣拍照。

Nana晒邪恶视角床照 令网友直喷鼻血

Nana秀出火辣美尻,让网友都喷鼻血。

近日187INC传出将接拍争议片《李宗瑞》,Nana表示,目前公司有安排她去试镜,但还不确定是否会正式录取。自己过去也曾有被「捡尸」经验,但都是安全捡尸,因为每次知道会喝醉酒的时候,都一定会跟好朋友黏紧紧,就算被捡也是让好朋友捡走。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.