您的位置:首页 > 明星资讯

张娜拉车祸无大碍 坚持前往拍摄现场

2020-08-10 06:12:39 bnrxah.cn

张娜拉(34岁)主演的KBS《记得你》8月11日播出大结局,张娜拉前往拍摄地途中发生车祸受伤。张娜拉没有受重伤,同行的工作人员受了一点伤。

张娜拉车祸无大碍 坚持前往拍摄现场

张娜拉所属经纪公司11日发布消息称,凌晨1时许,张娜拉为拍《记得你》的最后一场戏前往京畿道安城,途中发生交通意外。张娜拉所乘坐的车辆在京畿道龙仁市一十字路口,与另一辆汽车发生追尾事故,所幸张娜拉本人并未受伤。事发时,张娜拉正为拍摄新剧最后一集乘车前往首尔,车祸导致车辆部分受损,一名工作人员受伤,张娜拉没有受伤并坚持前往拍摄现场。她计划在拍摄工作结束后前往医院接受检查。

张娜拉车祸无大碍 坚持前往拍摄现场

经济公司还称:“张娜拉没有伤很大,加上必须拍戏,已经回到拍摄现场。杀青后会到医院检查,现在只有工作人员送医治疗。”当天,张娜拉在社交网站上留言道:“我幸好没有受伤,请不要担心,我正在拍摄中。”

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.