您的位置:首页 > 明星资讯

炎亚纶现身凯道力挺婚姻平权 感慨:如果世界有更多的爱该有多好

2020-08-10 05:59:35 bnrxah.cn

艺人炎亚纶10日与演员梅贤治走上凯达格兰大道,坐在第一排参与「让生命不再逝去 为婚姻平权站出来」音乐会,他傍晚离开会场,前往师姐田馥甄的演唱会,当时现场飘起细雨,舞台上歌手冒雨开唱,下午受访时他说,自己是淋着雨走出来凯道,「不过心还是在那里,我想今天走出来的人有很大的勇气。」

炎亚纶现身凯道力挺婚姻平权。

炎亚纶以行动力挺婚姻平权法案,他说:「这是身为人类都要关心的一件事,这件事不单单只是婚姻平权这么单纯而已,是我们每个人都该关心的事,平权的这件事,一定要让这个声音让大家听到。」他在凯道上席地而坐,希望今天一起站到凯道上的人,能更团结一心,为更好的世界站出来,「展现爱的价值,平权运动今天不会是最后一个。」

炎亚纶与好友梅贤治坐在人群中,跟着摇旗呐喊。

入夜后凯道刮起冷风、飘起细雨,炎亚纶须离席看田馥甄演唱会,他表示:「心还是在那里,我刚也是淋着雨走出来,看到很多来来去去的人,带着忐忑的心吧,我想今天走出来的人要有很大的勇气,需要更多的力量。」他看师姐田馥甄演唱会,透露「如果」此主题给人很多想像力,随即又忍不住语重心长:「如果这世界有更多的爱那该有多好。」

炎亚纶下午现身凯达格兰大道。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.