您的位置:首页 > 明星资讯

泰国演员pong “羞涩”小伙子的娱乐圈成长记

2020-06-30 11:33:59 bnrxah.cn

  从《凤凰血》里的“单纯大少爷”拉辛到《天使之争》的“花花公子”浩宁,再到《谜图》里面的Nueng,褪去的是一身稚气。昔日“羞涩”的小伙子如今已经成长为一个成熟的大男人,你好奇他是如何进入演艺圈,如何从一名公务员跨界跻身泰国电视剧“一哥”之列的吗?借着此次“神奇泰国”活动,《沪江专访》邀请到泰国演员pong与我们一同分享他的娱乐圈成长之路。

  逃离“公务员”生活,开启寻梦之旅

  当年,谁也不会想到毕业于朱拉隆功大学的Pong会走上演员的道路,那时的他性格内向,不敢表现自己,一心只想认真念书,然后找一份稳定的政府机关工作。所以,从朱拉隆功大学毕业后,他就到泰国财政部工作,过上了“朝八晚五”的公务员生活。但正是这一年平淡无奇的公务员生活让他开始意识到:原来之前一直追求的生活并不是自己想要的,他内心渴望的是每天都挑战新的事物,周游全世界。

泰国演员pong “羞涩”小伙子的娱乐圈成长记

  “毕业后,我的第一份工作是公务员:八点上班,五点下班,每天都在同一个地方。我不喜欢这样的工作,我内心渴望的是每天都有新的挑战,可以周游世界,与不同的人一起工作,这才是我想要的。”于是他毅然离职,开启了自己的寻梦之旅。

  突破演艺之路的“拦路虎”

  离职之后,在师兄的介绍下,Pong参加了《闪亮男女》的选秀活动。在这次选秀活动中,他进入了前五名,被老板Boy看中了他的潜质,觉得他很适合演电视剧,就想给他一个机会。

  谈到人生的第一个镜头,Pong的第一感觉是:演戏很难!“一个简单的镜头竟然NG了十多次,这让我开始怀疑自己是否真的适合演戏。”如果那个时候的Pong因此而退出演艺的道路,恐怕娱乐圈必然少了一个“帅气多金少爷”,还好Pong并没有因此而放弃。他开始拜访全国有名的戏骨,刻苦学习如何表演,如何才能克服镜头前的紧张感等等。

  经过一段时间的学习,Pong已经大致掌握了演戏的技巧,但他还欠缺一个“实践”的机会。此时,老板Boy再次把橄榄枝抛向Pong,Pong赶紧抓住这次来之不易的机会,借着这部戏好好锻炼自己的演技。

泰国演员pong “羞涩”小伙子的娱乐圈成长记

  尽管在处女作《凤凰血》中,Pong还是显得略为青涩、不够自然,但相对他之前的表现,已经有了很大的进步。

  演艺之路:寻找标签,突破标签

  如果说第一部戏问世时,Pong还没有找到演戏的感觉,那么12年后的他,靠自己的努力向大家证明,他已经不再是当年的小伙子,他开始爆发自己的内在潜能。从《凤凰血》里的“单纯大少爷”拉辛,到《天使之争》的“花花公子”浩宁,再到《谜图》里面的Nueng,他渐渐地找到了演戏的感觉,演技也越来越娴熟,当初在镜头前还会害怕、还会紧张的小伙子已经在慢慢地蜕变。他开始寻找属于自己的标签,让人看到这个“标签”就想起他。终于,他做到了,如今导演一想起“有钱、霸道的少爷”就会第一时间想起Pong,这就是他的标签!

  娱乐圈永远不缺新鲜的面孔,想要长久留在娱乐圈,就要靠自己的努力和实力,所以Pong要努力向自己的偶像看齐。“我的偶像是刘德华,他的演技真的很赞,虽然不再年轻,但他依旧是‘男一号’,依旧得到很多人的喜欢。”他希望自己的演技也能跟他的偶像一样,随着岁月流逝,他依旧是大家心中的“男一号”。想要成为永远的“男一号”,就要拓宽自己的演戏道路,所以在找到自己的标签之后,Pong的下一个目标是突破自己的标签,只有突破自我,才能达到演戏的最高境界!


seo优化 http://www.shengkuaipai.com

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.