您的位置:首页 > 明星资讯

李菁力挺曹云金怒斥郭德纲 屡遭徒弟朋友背叛是巧合吗?

2020-06-30 04:07:12 bnrxah.cn

李菁力挺曹云金怒斥郭德纲 屡遭徒弟朋友背叛是巧合吗?

  9月5日中午,曹云金发长文历数郭德纲七宗罪,揭露与郭德纲恩怨。就此,李菁在采访中表示:曹云金写的文章有一些情况是属实的,称他这些年不容易。而他自己也问心无愧,“没有对不起郭老师的地方”。

  曹云金在微博上发表长文,历数从2002年以来,自己与师父郭德纲的14年恩怨,并称是时候该做个了结了,并在长文中曝光当年央视相声大赛退赛风波、郭德纲骂尽李金斗、姜昆等相声界名家的等往事内幕,并使用了“赶尽杀绝”、“置我们于死地”等字眼。

  在文章中,曹云金指出郭德纲的“七宗罪”,如郭德纲办学授课,无正规学堂,多赚徒弟学费;勒令曹云金央视退赛,师爷侯耀文气极摔电话;骂相声圈骂春晚骂记者,强制要求全团队骂姜昆;禁曹云金演出,控诉其背弃师门;借助舆论力量“背后捅刀”,制造炒作话题等。

李菁力挺曹云金怒斥郭德纲 屡遭徒弟朋友背叛是巧合吗?

  记者联系上曹云金的经纪人,对方表示,曹云金这些年来也遭遇了很多不公,但他都忍了,写下这些文字和故事也算是把隐忍了多年的话说了出来,“这些都是曹云金自己写的,都是真实发生的故事,也不怕对方怎么样。”

  郭德纲经纪人王海接受采访时表示,郭德纲不会再回应此事,“不想与曹云金你一句我一句对骂。”

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.