您的位置:首页 > 明星资讯

韩剧再次进入玛丽苏时代?颜高男主“多多益善”

2020-06-29 12:37:22 bnrxah.cn

还记得2009年播出的红遍大江南北的韩剧《花样男子》吗?一个女主搭档四个帅气男主,让无数女性观众们少女心泛滥。最近播出的《月之恋人-步步惊心丽》和《辛德瑞拉和四骑士》也延续了这样的模式,一名女主周围围绕着各式各样的男主人公。虽然这样的形式被批“幼稚”,过度玛丽苏,但是依然人气满满。

现在是男主人公越多越好的时代

29日首播的SBS月火剧《月之恋人-步步惊心丽》中13个皇子相继登场。实际上在电视剧中引领剧情的皇子只有7名。李准基、姜河那、洪宗玄、南柱赫、伯贤、金志洙、尹善宇,王子军团的规模甚至达到了,将男主人公的名字和面孔一一对上时,时间不知不觉就过去了。

最近收视率呈上升趋势的tvN金土剧《辛德瑞拉和四骑士》中,除三名财阀三世男主外,长腿叔叔(崔珉)也登场了。这四个男主人公聚在一起成为了四名骑士。


YY6080电影网 https://www.6080vr.com

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.