您的位置:首页 > 明星资讯

吴思颜婚后幸福美满 分享婚礼侧拍的影片

2020-05-21 03:21:31 bnrxah.cn

吴思颜婚后幸福美满 分享婚礼侧拍的影片

吴思颜与老公Mr.H婚后幸福美满。

吴思颜外型甜美、身材姣好,是网拍圈中的高人气模特儿,也是歌手「小乐」吴思贤的姐姐,去年11月她与远距离恋爱的男友「Mr. H」结婚,远嫁杜拜。今她在脸书分享婚礼侧拍的影片,让粉丝直呼:「好感动。」

吴思颜PO出的影片中,开头便是「范范」范玮琪献唱《最重要的决定》,记录着这场婚礼的每个细节,她挽着父亲的手缓缓步入礼堂,脸上藏不住幸福的笑意,当新郎掀起她的头纱,2人深情的一吻,让在座众人都湿了眼眶,吴思颜表示:「这是我们一辈子珍藏的回忆~ 因为有你们每个人的参与,让这一天更完美。」许多粉丝也在底下留言献上祝福。

吴思颜婚后幸福美满 分享婚礼侧拍的影片

吴思颜与老公深情亲吻,让人看了为之动容。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.