您的位置:首页 > 明星资讯

VIXX队长N人气超旺 巧克力攻陷座位

2020-05-21 03:13:36 bnrxah.cn

VIXX队长N人气超旺 巧克力攻陷座位

VIXX队长N首次单独来台会粉丝,让他直呼既紧张又期待。

南韩男团VIXX队长N赶在白色情人节前夕,首度单独登台会粉丝!他曾与团员5度访台,此次来台当「独行侠」,让他又紧张又期待,透露:「不管表演还是访问,自己一个人和团员一起感觉完全不一样,心脏跳超快的!」

N先前曾以「幻想中的完美男友」为主题拍摄写真,问他觉得「完美男友」需要具备什么条件?他笑说:「这个好像应该是要看对方怎么想的,但我觉得『信任感』这部分很重要。」

N并自爆以前学生时期人气超旺,情人节时都会收到很多巧克力,多到座位满到没有位置可坐下来的程度,甚至还曾收到老师送的巧克力。

他近期宣布加盟美妆节目《口红王子》,挑战替女星化妆,最近除了趁化妆师替他上妆时「偷师」恶补,也想找队友Ravi当模特儿练习,搞笑称「因为Ravi对眼线很挑剔」。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.