您的位置:首页 > 趣闻趣事

世界末日是哪一天,霍金预言离地球毁灭只剩下一千年

2020-08-05 05:41:39 bnrxah.cn

地球是一个十分美丽的行星,是现知中存在唯一生命的星球。从我们人类诞生起,就一直主宰着万物。随着人们不断发展,大量的动物都越来越稀少,生态环境面临这严峻考验。正是这样情况,许多人都在预言地球末日,那么末日是哪一天呢?最近一次说法是在2012年,不过现在已经过去了6年之久了。

世界末日时间

自古以来,人们关于世界末日的说法从来没有间断过。对于世界末日有两种解释,例如在宗教和神学上是指地球文明的终结;在上是指宇宙毁灭,地球灭亡,人类消失。社会发展到今天,已经是经历了多个末日的说法了。

最近一次世界末日说法要属2012年了,在玛雅预言上指出2012年12月21日地球会面临灭顶之灾,当时引起了极大的轰动,许多人做出了一些不同的分析。有人认为在这一年最后一天会出现地球磁极转动,引发地震海啸。

另外一方认为地球磁极会慢慢变化,板块也会随之移动,在2012年只是磁极变化的重点而已,不会有太大的灾难,但是这几年会发生地震海啸。显然许多人支持后者的观点,因为从这几年的自然灾害中就可以细细观察到。

霍金预言人类只剩一千年

霍金是一位英国有名的物理科学家,他曾经预言到人类只有两百年时间了。要想让人类更好的生活下去,就必须在200年到500年内找到一个新家。同时建议在2025将宇航员送到火星上,并在30年内月球上建立基地。

在霍金一次演讲中,他告诉人们世界末日的事件。称道人类距离地球毁灭日只有一千年的时间。同时还警告中国不要登月,承认外星人在月球上。他之所以说出这样的预言,因为一直信奉世界末日论。

相关搜索:

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.