您的位置:首页 > 趣闻趣事

揭秘波兰最恐怖的建筑:神秘的骷髅教堂【图文】

2020-08-04 05:47:17 bnrxah.cn

12人探索:文章要介绍“揭秘波兰最恐怖的建筑:神秘的骷髅教堂【图文】”,内容是小编在网络上精心整理的,在这里与大家分享。

波兰最恐怖的建筑:神秘的骷髅教堂

波兰克沃滋科郡切尔姆纳镇有一个神秘的教堂——“人骨教堂”,存放着数以千计的人类骨骼。

里面的“头骨墙”整齐摆放着一千颗头骨,该设计是为了“庆祝合一性”,并暗示着人类最终命运。

这里整齐堆放着无数人类骨骼,天花板和墙壁上都排列着人骨,教堂是在1776-1804年间建造的。人们走进这座神秘可怕的教堂,不由地会感到恐惧,各种人骨形状令人不寒而栗。这些人骨均来自因西里西亚战争、“三十年战争”、瘟疫和霍乱死亡的死者。

波兰最恐怖的建筑:神秘的骷髅教堂

这座教堂是当地传教士瓦茨拉夫·托马谢克建造的,他用了近10年时间收集这些人骨,消毒处理并整齐摆放。

人骨教堂的建造旨在纪念亡灵和获得救赎。据悉,在教堂祭坛上放置着当地市长的头骨,上面有弹孔。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.