您的位置:首页 > 趣闻趣事

国际巨星与他们的奇葩宠物们,有钱就得任性!

2020-07-29 05:20:40 bnrxah.cn

宠物,在普通人的眼里也就是养只小猫,养只小狗的事儿,再奢华一点就是养只种类奇特,稀少的小猫,小狗。要是这样想你就错了,一起看看明星们的宠物吧,绝对让你大跌眼镜!

最近某明星和动物的真人秀火了,但是明星在现实生活中是怎么和动物亲密互动呢?也许你会好奇,他们把钱都花到哪儿去了?是买了酒庄秀恩爱,还是古董超跑秀逼格?比起房子和车子,国际巨星们似乎更喜欢买一些昂贵又稀有的宠物,来看看明星们奇妙葩的朋友。

莱昂纳多·迪卡普里奥和苏卡达象龟。小李子的宠物是一只售价仅400美元的乌龟。这只龟可以长到200镑重,预计再活个80年也不是问题。这么说起来,这只苏卡达象龟完胜莱昂纳多的所有女朋友,目测将成为陪伴他最久的生物。

尼古拉斯·凯奇和章鱼。章鱼其实是一种反社会的动物,作为它的主人,你甚至不能给它一个爱的抱抱,想来实在无趣得很。但它却是尼古拉斯·凯奇的爱宠,身价高达15万美元,实在不能理解凯叔的口味……

王力宏的小鸡。男神曾在微博里晒出小鸡“叨不叨”(这个名字也是醉了),宣称这就是他的宠物,还一度研究如何分辨小鸡性别!

MJ和他的黑猩猩。曾几何时,迈克尔·杰克逊与他的黑猩猩Bubbles真的是形影不离。

猫王与他的宠物袋鼠,好莱坞经济人LeeGordon送给他的宠物。

柯尔斯蒂·艾利与她的狐猴,她请了两个人专门照看狐猴,一年费用在4万到5万美金。

帕丽斯·希尔顿与她的宝贝蜜熊。

乔治·克鲁尼与他的大肚猪Max,Max于2006年18岁去世。

扑克冠军丹与他的宠物羊。

第一夫人格雷丝·柯立芝与她的宠物浣熊,同时她还养了一只侏儒河马,两头狮子,一只沙袋鼠以及一只熊。

撒旦教堂创始人安东·拉维与他的宠物狮子,他经常带着爱狮逛商店,在旧金山散步。

梅根·福克斯与她的小猪。

瑞茜·威瑟斯彭与她的宠物驴,她有2头驴子,同时还拥有2头猪,3只羊,20只鸡,3只狗,还有她自己的小马(祖上是做畜牧业的吗?)

瓦尼拉·艾斯与他的宠物袋鼠。

托瑞·斯培林与她的鸡coco,coco在托瑞的床上睡,他们还穿着色系搭配的衣服。

蒂比·海德莉与她的宠物狮,不过现在狮子已经不跟她住在一起了,1983年,蒂比创立了香巴拉野生动物保护区。

萨尔瓦多·达利与他的宠物食蚁兽(这个实在太酷了吧),艺术家的世界我不懂,图为达利1969牵着宠物在巴黎散步。

歌唱家、演员、舞者约瑟芬·贝克与她的宠物猎豹,这只猎豹全世界跟着主人跑,坐豪华车,睡在贝克床上。

艺术家弗里达·卡罗与宠物鹿,除此之外她还有猴子、猪以及奇异鸟。

奥黛丽·赫本与她的宠物小鹿。

贾斯汀比伯与他的宠物卷尾猴,2013年,因为比伯无法提供关于宠物猴的有效文件而被德国海关扣下。

演员克里斯汀·斯图尔特与她的狼狗。

枪炮玫瑰吉他手Slash与他的宠物蛇。

辣妈JESSICA养的宠物不是一般人能够驾驭的,别人遛狗,她遛企鹅!

哎还能说什么呢,只能说,谁叫人家有钱任性,没钱认命吧……

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.