您的位置:首页 > 趣闻趣事

英女子耳环中发现最大天然珍珠(图)

2020-07-26 05:27:54 bnrxah.cn

?日前英国一位女子在自己佩戴多年的耳环中,了目前上最大的一颗天然圆形珍珠。据初步预测,专家称其市值约25万英镑(约合人民币250万元)。

  报道称,该女子耳环中的这颗珍珠,经伦敦及瑞士专家鉴定,并最终经过X射线扫描确认,为一颗直径为0.7英寸(约17.4毫米)的天然珍珠。专家称,这颗重达33.14克拉的圆形珍珠,是拉丁美洲一种名叫金唇牡蛎的珠母贝孕育10年时间而成,世属罕见。目前这颗珍珠在英格兰南部威尔特郡伍利沃利斯拍卖行初步定价为12万英镑(约合人民币120万元),但专家预测该珍珠市值可超过25万英镑(约合人民币250万元)。

  据悉,该女子耳环中的另一颗珍珠为养珠,由人工培育而成,市值约5千英镑(约合人民币5万元),不会参与此次的拍卖活动。拍卖行专家称,单凭肉眼是无法区分养珠天然珍珠,必须经过X射线来最终确认。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.