您的位置:首页 > 趣闻趣事

女子和情人约会,孩子被困屋内9天,弟弟饿死

2020-05-23 03:41:55 bnrxah.cn

这是一个发生在乌克兰基辅的悲剧。年仅20岁的母亲Vladislava Podchapko,外出和情人约会,把23个月大的儿子和4岁的女儿锁在屋内,一去就是9天。结果儿子死亡,女儿昏厥。

blob.png

Vladislava把孩子锁在家里,并没有留下足够的食物。因为她怀孕了,她急于想把这个好消息告诉她的现任男友。

blob.png

孩子困在屋子里太久了,屋内的食物已经吃完了。才23个月大的弟弟就这样被活活饿死,而4岁的姐姐陪着死去的弟弟,艰难地熬着。

blob.png

当Vladislava想起孩子,赶回家中时,只看到两个躺着的孩子。儿子早已死亡,女儿陷入昏迷。邻居看到这一幕,迅速地报警。

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.