您的位置:首页 > 趣闻趣事

狮子捕食野牛后头被卡 竟活活憋死

2020-05-23 02:49:00 bnrxah.cn

  狮群在一番战斗之后,将野牛放倒,各自都在欢天喜地的进食。一只小狮子因为贪吃,误把自己的头插进牛的肛门里,结果拔不出来了。几番挣扎之下,还是没能把自己的头拔出来。最关键的是,旁边的母狮子路过的时候,也没能发现小狮子这危险的一幕。

  小狮子将自己的头插到牛的肛门里,结果肛门太紧,进去了就出不来。小狮子一直在挣扎着,然而,旁边还在吃肉的狮子和在附近吃饱了休息的狮子根本就看不出来,小狮子这危险的一幕。

  

  小狮子继续挣扎,这时候,在力的作用下,小狮子的头越陷越深。可能是因为牛的肛门太紧,小狮子越挣扎,自己的头就越出不来。

  

  挣扎了大约一两分钟,这么大的动静还是没能引起旁边的狮子的注意。最后,小狮子自己也累了,头还是插在牛的肛门里,自己只好原地休息一会儿。

  小狮子休息了一会儿,恢复体力之后,开始在嚎叫,奈何牛的肛门太紧,小狮子使不出力,发出的声音也没能清晰的传出来。

  

  这时候,在不远处休息的母狮子貌似意识到小狮子出了事情,晃晃悠悠的走了过来。

  

  但是!这只母狮子以为小狮子是在里边找吃的,走到牛旁边站了一会儿又走开了!

关于宣威资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:宣威资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.