您的位置:首页 > 电子资讯

又见骁龙710 vivo新机现身跑分网站

2020-12-17 20:46:33 bnrxah.cn

作为产品覆盖范围广,产品线繁杂的智能手机厂商,vivo必须保持一定速度的推出新品。前两天,vivo刚被曝光有一款新机入网了工信部。随后不久就又有一款新机出现在了世界知识产权组织的商标申请里。

当时关于vivo申请商标的两款机型,我们知之甚少。不过最近似乎又有了相关爆料。其中“X30”代表的机型被爆料到,配置将会得到进一步升级。即搭载骁龙710处理器,并且采用6.39英寸Supe屏幕,分辨率FHD+。

拍照方面,后置4800万像素+1300万像素+500万像素三摄组合,前置1600万像素的弹出式自拍摄像头。并且将会一起推出Pro增强版本。

不过这一爆料有些为时过早,真实性还有待考证,大家用来参考即可。

今天,vivo还有一款新机出现在了Geekbench跑分网站上。页面显示,新机代号为vivo1951,不过,目前还不知道具体型号。还可以看到,这款手机单核跑分成绩为1907分,多核跑分成绩为5974分。搭载骁龙710处理器,内存为6GB。同时,运行了安卓9.0操作系统。

虽然目前曝光的信息显示vivo会推出多款新机,不过,这些爆料参数也都十分相似。让人一时无法分辨这些新机是不同的几款机型,还是同一款机型在不同机构投放的不同注册信息。

不过,vivo还有将要发布的新机正在研发中倒是不可质疑的。其中应该包括一款vivox27的下一代X30还有一款将在印度首发的vivoY19,以及一款在国内入网成功的疑似vivoZ5的新机。

当然除了这些,还有不少用户关心的是商用后,什么时候能用上5G手机。关于这一点,vivo也表示过,目前,vivo首款5G手机已经送至相关实验室进行入网,待测试完成之后,将会正式投入市场销售,届时这也将是中国市场上的首批5G商用手机。

虽然,vivo最近的消息不多,但是新机研发的速度倒是不慢。相信过不了多久,vivo就会再次推出新机了。

原文标题:又见骁龙710,vivo新机现身跑分网站

文章出处:【微信号:kejimx,微信公众号:科技美学】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。


水站 http://www.1tongshui.cn

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.