您的位置:首页 > 电子资讯

苹果 | iOS 13允许用户从更新列表中删除应用程序!

2020-08-05 05:37:36 bnrxah.cn

在 13和iOS中,苹果添加了一种从App Store直接删除设备中应用程序的新方法。当您在手机上更新应用或查看最近更新的应用时,您可以向左滑动列表中的任何应用以显示“删除”选项。点击删除会打开标准的应用程序删除界面,您可以在其中确认删除应用程序或选择取消。

直接从App Store删除应用程序的选项是一种方便的方法,可以在您看到它们时立即删除不需要的应用程序,而无需离开App Store,搜索应用程序的图标。

此外,苹果已经移动iOS 12中的应用更新界面,为Apple Arcade腾出空间。新的Apple Arcade选项卡取代了之前的“更新”选项卡,以便于访问即将推出的游戏服务。

您现在可以通过点击App Store顶部的个人资料图片并向下滚动到“待更新”部分来访问应用更新,该部分还包含最新更新列表。

原文标题:iOS 13太厚道了!居然允许用户从更新列表中删除应用程序!

文章出处:【微信号:iphone-apple-ipad,微信公众号:iPhone频道】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

关于奇峰资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:奇峰资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.