首页 > 报料 > 正文

“电脑下乡”招标 联想推出15款产品

2020-03-26 01:18:32 

  本报讯记者昨天获悉,“电脑下乡”的产品招标结果将在明后天对外公布,随即“电脑下乡”惠民计划将全面启动。

  据悉,本次参与投标的厂商共有21个,其中知名品牌有联想、方正、同方、长城、华硕、宏碁、惠普、戴尔,重庆的合智思创、西南计算机两家本地IT公司也参与了最后投标。

  联想内部人士称,目前已万事俱备,合理的产品和价格,广布的销售网络和服务网点,入围是肯定的。为了助壮声势,同一天联想集团在京正式启动“电脑下乡”计划,推出为农村用户量身定制的3大系列15款产品。包括9款台式电脑,5款笔记本电脑,1款一体电脑。这些产品的价格分布在2500元到3500元之间,覆盖农村市场需求的主流价位段。

  据悉,最后可能会有14家厂商中标。一些实力较弱的厂商,可能只有部分款式中标。按照要求,PC厂商最多能报15款电脑,联想、方正、同方等PC厂商上报的款式都基本达到了上限。

  特派记者顾立北京报道


相关阅读:
高端外围商务兼职模特伴游 www.qgby8.com

频道精选