首页 > 报料 > 正文

变形金刚广告植入新玩法 酷狗有新招!

2020/3/26 1:15:23 

  今年的暑期档注定是火热的一季,6月23日万众期待的《变形金刚5:最后的骑士》即将上映,又将引发一波变形金刚热。前不久,电影新女主劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈以及《变形金刚》系列“四朝元老”乔什·杜哈明与导演迈克尔·贝一同参加了广州海心沙举办的中国首映礼暨《变形金刚》十周年盛典。

图片1.jpg

  走过十年,变形金刚早已从当初酷炫的爆米花电影变成了粉丝们心中难以割舍的情怀电影。最为经典的,莫过于汽车人与霸天虎的战斗。而在最新一部中,剧情更加精彩。狂派出动巨型宇宙飞船入侵地球,人类联手博派汽车人抵抗霸天虎。以“最后的骑士”为名,博派狂派的战斗将走向何方,不禁令人期待。

图片2.jpg

  除此之外,系列电影中让人印象深刻的应该就是各种广告植入了吧。第三部中,X想电脑变身成为“小诸葛”,是一个高智商的机器人。第四部更是达到高潮,男主角马克·沃尔伯格的女婿手持一罐X牛功能饮料,一遍遍地重复说他已经进入了该品牌的车队,研究院男配在天台被一路追杀,累了便从冰箱中拿出一X利牛奶,这植入也是没谁了。

图片3.jpg

  而据称,变形金刚5的广告植入更加酷炫,多年来致力于提供优质音乐服务的酷狗也加入了博狂两派的战斗中,有可能还有隐藏大招。酷狗全新推出的智能音响将在变形金刚5里变身,成为一个新角色,从放出的预告片来看,新角色还有可能成为战斗的关键。

图片4.jpg

图片5.jpg

  这样的植入方式也是挺给力的,变身重要的新角色,可谓刷新了以往品牌植入的记录。酷狗智能音响所变身的变形金刚究竟如何左右战斗,静待6月23日上映揭晓。


相关阅读:
富德生命人寿 http://www.sino-life.com

频道精选